您当前的位置: 首页 > 监督曝光 > 问责情况 > 正文

平利县纪委监委关于两起形式主义、官僚主义问题典型案例的通报

作者:文章来源: 发布时间:2021-02-23

一、平利县住建局党委委员、县环卫站站长柯鹏履行主体责任不力问题。2017年12月至2019年1月,柯鹏疏于单位管理,导致县环卫站出现侵占环卫费严重违纪违法问题。同时,2015年9月至2019年10月,柯鹏将县环卫站旧物处理、洒水车租赁等收入不按规定入账,交由环卫站汪某个人保管,坐收坐支。2020年8月,柯鹏受到党内严重警告处分。

二、广佛镇塘坊村支部书记罗文丰履职不严,致使有安全住房户享受移民搬迁安置政策问题。2017年2月,罗文丰在对塘坊村贫困户梅某申请异地搬迁审核工作中,不认真履行工作职责,未对申报资料真实性进行核实,将梅某纳入安置对象签字上报,致使梅某在有安全住房的情况下违规享受移民搬迁安置房一套,造成不良影响。2020年6月,罗文丰受到党内警告处分。