您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 部门 > 正文

县政府办召开“双节”前廉政警示教育工作会

作者:梁沛文章来源: 县政府办 发布时间:2021-09-18

9月18日,县政府办召开“双节”前廉政警示教育工作会,县政府办全体党员干部参加会议。

会议传达了平利县纠“四风”树新风工作推进会会议精神,学习了习近平总书记关于纠“四风”树新风重要论述和来陕考察重要讲话重要指示精神、陕西省纪委监委通报的违反中央八项规定精神典型问题、县委书记杨军在纠“四风”树新风工作推进会上的讲话、《平利县加强党员干部作风建设“十个严禁”》等内容。

会议强调,办公室党员干部要深刻学习近平总书记关于廉政建设重要讲话精神和党章党规党纪,树立务实过硬的新作风和敢于担当的新形象,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,真正做到内化于心、外化于行。要深刻吸取违纪案例教训,时刻保持警钟长鸣,认真剖析自身存在的问题,做一个勤勉敬业、开拓务实的勤政者,一个敢于迎难而上、勇于担责的有为者,在奋发进取中凝聚干事创业的正能量。要突出抓好作风建设,坚守工作岗位,切实履职尽责,时刻高标准严要求自己,始终保持共产党员的良好政治品格。